NOTA LEGAL

Para dar cumplimiento con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, a continuación se indican los datos de información general del sitio web www.mascarillasdivertidas.poshwoman.es, del que MªJosé Martínez Martínez, con domicilio a estos efectos en Avda. Gran Vía Salzillo 8 local 14, 30004 Murcia y NIF: 48483414N es responsable y titular de la información contenida en esta web, de los derechos de propiedad industrial e intelectual relativos al nombre comercial POSH WOMAN y del dominio antes mencionado. Dispone como vía de contacto del correo electrónico mascarillasdivertidas@poshwoman.es, dirección de correo y del teléfono 677488236

Incorporación de datos personales

De conformidad con lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (en adelante, “RGPD”), se informa que todos los datos personales que el Usuario facilite a través del Sitio Web , www.mascarillasdivertidas.poshwomas.es (en adelante, “el Sitio Web”) serán incorporados y tratados en los ficheros titularidad de Posh Woman (en adelante, “Titular”) para las siguientes finalidades: posibilitar la prestación de los servicios solicitados por el Usuario, así como mantenerle informado, incluso por medios electrónicos, sobre los productos y servicios.

Ejercicio de derechos.

El Usuario puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la LOPD, mediante una comunicación escrita dirigida a Posh Woman. En ese caso el Usuario interesado deberá acompañar una copia de su documento nacional de identidad, pasaporte u otro documento válido que lo identifique.

Comunicaciones de datos efectuadas por el propio Usuario.

Antes de facilitar en el Sitio Web datos personales relativos a terceras personas, el Usuario deberá obtener su previo y expreso consentimiento, habiéndoles informado de los términos contenidos en esta Política de privacidad. El Usuario se obliga a mantener indemne a Posh Woman. ante cualquier posible reclamación, multa o sanción que pueda venir obligada a soportar como consecuencia del incumplimiento por parte del Usuario del deber descrito en este párrafo.

Cookies.

El Titular, a través de los sitios web que gestiona, por su propia cuenta o la de un tercero contratado para la prestación de servicios de medición, pueden utilizar cookies cuando el Usuario navega por el Sitio Web. Una cookie es un pequeño archivo que solicita permiso para ser instalado en el disco duro del usuario. Las cookies permiten a las aplicaciones web responder al usuario como individuo y nos ayudan a facilitarle una mejor experiencia web, guiándola haca sus necesidades. Los usuarios pueden aceptar o rechazar la cookies, declinar podría evitar que no aprovechasen al máximo la web. 

Las cookies utilizadas por el Sitio Web se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, por lo que no proporcionan por sí mismas datos personales del Usuario.

Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra alojado el Sitio Web reconozca el navegador web utilizado por el Usuario, con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por ejemplo, el acceso a los usuarios que se hayan registrado previamente, acceder a las áreas, servicios, promociones o concursos reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, así como para controlar el progreso y número de entradas.

El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Para utilizar el Sitio Web no resulta necesario que el Usuario permita la instalación de las cookies enviadas por el Sitio Web, o el tercero que actúe en nombre de Posh Woman sin perjuicio de que sea necesario que el Usuario inicie una sesión como tal en cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro o “login”.